子どもも大人も、みんな大好き! サーモンハラスのカルボナーラ風
焼いたサーモンハラスの濃厚な旨味と、カルボナーラ風ソースは王道の組み合わせ! パスタ一品でも大満足の美味しさをお楽しみください。
- 20分
- 750kcal
- 2.7g
レシピを見る
干物を使うといつものお料理もおいしく変身。
季節に合わせたオススメレシピをぜひお試しください。
お知らせ
2024/03/01
春のオススメ干物レシピを公開しました。
季節にぴったりの3品をご用意しました!
ちょっとひと手間かける料理から、手軽に楽しめるものまで。
彩りも綺麗な干物レシピをお楽しみください。
焼いたサーモンハラスの濃厚な旨味と、カルボナーラ風ソースは王道の組み合わせ! パスタ一品でも大満足の美味しさをお楽しみください。
シシャモは焼くだけ、なんて思っていたらもったいない。オリーブオイルでクツクツ煮るアヒージョなら、シシャモが具だくさんのお洒落料理に大変身。
ししゃも
焼きサバの旨味とすし飯の味わいが絶妙な棒寿司は、小骨をとったり、白ごまを炒ったり、ひと手間かけたご馳走料理。ぜひ一度チャレンジしてみてください。
焼酎仕込み
さば
きれいに食べる!
便利に保存!