ヤ印の干物醤油干し
ヤ印の自信作
味付けにこだわった醤油干し
ヤ印流の製法に九州の甘口醤油をくわえた塩水で漬け込んだ醤油干し。昆布エキスや魚醤を隠し味にすることで、より深い旨味を作り出しました。焼き上がりの醤油の香り、魚と塩味のバランスにこだわりました。
一番だしにこだわった、元祖「うまくち醤油」
- ニビシ醤油株式会社
- 1919年、福岡で創業。枕崎産のかつお節や、厳選した大豆・小麦等を使用し、質の高い製品を生産している調味料メーカー。
醤油干しラインナップ
-
- 真あじ
- 醤油干し 真あじの干物
-
- 赤魚
- 醤油干し 赤魚の干物
-
- 真さば
- 醤油干し 真さばの干物
-
- 真ほっけ
- 醤油干し 真ほっけの干物
-
- 縞ほっけ
- 醤油干し 縞ほっけの干物
-
- 縞ほっけ
- 醤油干し 縞ほっけの干物