HACCP認証 [大日本水産会/英国認証機関認定審議会]
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ヤ印流の製法に、茨城県産紅あずまを原料とした芋焼酎で漬け込んだ「焼酎仕込み」。 魚のくさみを抑え、魚本来の旨味を引き出す逸品です。 地元の酒蔵、明利酒類株式会社から仕入れる芋焼酎によって、 芳醇な味わいが生まれました。
茨城県産紅あずまを使い、昔ながらの製法で丹念に醸した原酒をじっくりと貯蔵した本格芋焼酎「漫遊記」。
江戸末期創業の加藤酒造店を前身とする酒蔵。現在は総合酒類メーカーとして質の高い酒造りを行っている。
焼酎仕込み あじの干物
焼酎仕込み 赤魚の干物
焼酎仕込み さばの干物
焼酎仕込み 真ほっけの干物
焼酎仕込み ほっけの干物
焼酎仕込み つぼ鯛の干物
焼酎仕込み さんまの干物